IT频道 > IT业界 > 国内IT

杨元庆:联想将加大智能手机等四类终端投入

来源:搜狐IT 作者:宿艺
2011年10月13日09:46

  【搜狐IT消息】10月13日消息,国际市场研究公司IDC今日发布统计数据,联想今年第三季度全球出货量首次超过戴尔,仅次于惠普,排名全球第二位。

联想集团CEO杨元庆
联想集团CEO杨元庆

  联想集团CEO杨元庆对此表示,联想仅两个季度市场份额就从全球第四升至第二,相信联想终将在争夺全球PC领导厂商角逐中脱颖而出。杨元庆同时指出,联想将加大传统PC、平板电脑、智能手机、智能电视四类终端产品的创新投入,推动技术和服务融合 。

  数据显示,联想第三季度出货量首次超过1260万台,全球市场份额上升至13.7%。此前,联想已经连续五个季度成为全球增长最快的PC厂商。华尔街分析师们认为,惠普关于分拆潜在可能的消息公布过早,可能会让客户逃离。(宿艺)

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具