搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星升级Galaxy智能手机避开荷兰法院禁制令

来源:赛迪网
2011年10月13日09:24

  【赛迪网讯】10月13日消息,三星电子周三称,它将很快在欧洲推出三款升级版Galaxy智能手机,以避开早期版本产品涉嫌侵犯苹果专利而遭遇的临时禁制令。

  苹果设法阻止在荷兰销售三星Galaxy系列智能手机和平板电脑,指控三星这些产品侵犯了苹果的10项专利。

  荷兰一个法院在8月份做出裁决称,三星仅侵犯了苹果的一项专利并且禁止销售三种型号的三星Galaxy智能手机:Galaxy S、S II和Ace。

  荷兰法院下达了禁止侵权产品在某些欧洲国家销售的禁制令并且提供一个截止到10月14日的宽限期以便解决侵权问题。

  三星发言人James Chung称,我们已经解决了这个技术问题并且升级了产品以解决这个问题。这些产品将很快开始销售。他不愿意提供这些产品开始销售的具体日期。

(责任编辑:林丰蕾)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具