搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Windows Phone变身Xbox遥控器

来源:新京报
2011年10月13日05:51
Windows Phone变身Xbox遥控器

  还记得2月份微软关于Windows Phone和Xbox将更多互动的宣言吗?当时微软在发布会上展示了一段视频,视频中有3个人用Kinect体感游戏控制器玩Xbox游戏机。其中一个人站在摄像头前,闪身躲开电视屏幕上的球,而这些球是由另外两个人用Windows Phone手机“扔”出的。现在,微软为Windows Phone带来可以让Windows Phone变成Xbox遥控器的程序。这个名为Xbox Companion的程序可以让用户通过Windows Phone打开Xbox Live Marketplace,同时在Xbox播放影片时,作为遥控器使用。

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具