搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎率先抛售印度互联网公司股权

2011年10月12日16:04
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间10月12日消息,据国外媒体报道,外界认为雅虎可能抛售中日两国的网络资产,不过雅虎日前首先在印度采取动作,转让了一家网络公司的股权。

  Consim公司旗下拥有印度约会网站bharatmatrimony.com以及其他分类信息网站,雅虎此次转让了在Consim公司的股权,据悉转让交易将对方估值为1.9亿美元。

  Bessemer Venture Partners, Mayfield Fund和Canaan Partners这三家风险投资机构此次收购了Consim公司的12%股权。

  据报道,最近印度的互联网公司也开始成为西方风险投资公司的投资目标,大笔资金涌入印度,过去几个月内包括SnapDeal、Flippart等公司均获得了投资。(暻瑾)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具