搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

无惧苹果 三星7寸双核平板上市在即

来源:驱动之家
2011年10月12日11:20

  很显然苹果的专利官司并不能阻止三星大举进攻平板市场决心。继P1000之后,三星又推出了一款新的7寸平板即Galaxy Tab 7.0 Plus。目前这款平板已经在美国开始预定,同时有媒体还曝光了它送检FCC的照片,这也预示这该平板即将上市。

  从曝光的图片来看,目前这款三星7寸平板送检的只有16GB的WiFi版本。Galaxy Tab 7.0 Plus采用一块7英寸触摸屏,分辨率为1024×600像素,运行Android 3.2系统和TouchWiz UI界面,搭载主频1.2GHz的双核处理器,内置1GB RAM内存,并提供一颗300万像素后置摄摄像头。

  目前,美国零售商J&R已经接受了这款平板预定,其中16GB的WiFi版售价为399.99美元,而32GB的WiFi版价格是499.99美元,同时用户将有黑色和白色两种供选择。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具