搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉移动销售Android设备安全软件

来源:赛迪网
2011年10月12日07:56
  【赛迪网讯】10月12日消息,摩托罗拉移动已经开始销售安全软件以帮助企业提高员工使用的Android移动设备的安全和管理。

  这个技术来自于摩托罗拉移动今年年初收购的3LM公司。3LM的技术将让企业控制Android设备使用的应用程序。

  3LM首席执行官汤姆·莫斯(Tom Moss)去年创建了这个公司。他以前曾在谷歌研制Android系统。他说,我们将为IT部门提高一个双赢的方案。这样消费者就有发挥自己设备全部潜力的自由和灵活性。

  摩托罗拉移动股票价格目前高于50日移动平均价格的34.82美元并且高于200日的移动平均价格28.38美元。在过的五个交易日,摩托罗拉移动股票的50日移动平均价格上涨了3.64%,而200日移动平均价格上涨了0.5%。

  作者:李文涛
(责任编辑:王亚红)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具