搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

杨致远考虑由私募股权投资公司收购雅虎

2011年10月10日14:11
作者:财经网

  【《财经》综合报道】据路透报道,消息人士透露,现在雅虎(YHOO)共同创始人及前执行长杨致远想找私募股权投资公司进行交易,让市值200亿美元的雅虎退出公开市场。同时,该人士还称,与私募股权投资公司的谈判仍处于非正式阶段。

  自从2008年拒绝微软收购以来,杨致远的影响力日益减退。此前,有媒体报道阿里巴巴有意向收购雅虎。

  与私募股权交易将涉及保留杨致远在雅虎的股权.截止到4月2日,杨致远的股权是3.63%.另一名接近雅虎的消息人士表示,雅虎的另一位共同创始人David Filo,也可能仿效杨致远保留自己的股权.截止到5月11日,David Filo持有5.90%的雅虎股份。

(责任编辑:周涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具