搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊拟推法语版Kindle电子阅读器和电子书店

来源:搜狐IT
2011年10月09日07:38

  【搜狐IT消息】北京时间10月9日消息,据国外媒体报道,亚马逊将在法国推出法语版Kindle电子阅读器和电子书店Kindle Store。

  亚马逊在法国推出的Kindle是最近刚公布的售价79美元Kindle的法语版。用户可以通过amazon.fr/kindle订购法语版Kindle,售价为99欧元。

  法语版Kindle Store包含有82.5万种图书,其中法语图书超过3万种,以及4000种免费法语经典图书。

  包括《世界报》(Le Monde)、《回声报》(Les Echos)和《费加罗报》(Le Figaro)在内的法国主要报刊杂志都已经登陆法语版Kindle Store,用户可以只购买一份,也可以订阅。

  现在,独立作者可以通过“直接出版项目”(Direct Publish Program)将他们的电子图书直接出售给法语版Kindle Store。(阳光)

(责任编辑:李志宇)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具