搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > 苹果创始人乔布斯辞世 > 相关新闻

苹果电视或成乔布斯遗作

来源:大洋网-信息时报
2011年10月09日04:42

  信息时报综合报道 据英国媒体报道,乔布斯在生前的最后时间里,对苹果未来四年的新产品进行了规划,其中包括iPhone 5、苹果电视等。乔布斯生前称,这些研制中的产品有助苹果在他辞世后保住江山。

  报道称,乔布斯在死前数月,仍致力研究iCloud项目,该技术让苹果用户可遥距储存音乐、影片及其他数据。在未来二至三年,苹果的产品仍会打上乔布斯的烙印。因为他在推出新产品前数年,会预先绘制好蓝图。这种作风暗示,旧金山苹果实验室的工程师,现正按照乔布斯的蓝图发展新的iPod、iPhone、iPad及Macbook。

  消息人士称,在2012年下半年或2013年初推出为革命性产品新一代iPhone。消息并猜测,乔布斯生前已计划发展苹果电视,那是该公司迄今未开发的市场。中新

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具