搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果接受iPhone 4S预购订单 用户一周后收货

来源:赛迪网
2011年10月08日09:12

  【赛迪网讯】10月8日消息,据国外媒体报道,本周五,苹果开始接受iPhone 4S的预购订单,一周后用户将在iPhone 4S正式上市时收货。

  iPhone 4S基于最新版的苹果iOS 5操作系统,它拥有速度更快的处理器、更好的摄像头和语音激活的Siri个人助理服务,可提供最新的iCloud内容同步服务。

  10月14日,iPhone 4S将正式上市,提供黑色版和白色版,通过AT&T、Verizon Wireless和Sprint Nextel三家运营商发售,其中Sprint Nextel是首次销售iPhone手机。16GB版iPhone 4S签约两年的售价将为199美元,32GB版299美元,64GB版399美元。

  苹果周二宣布推出iPhone 4S。一天后,苹果宣布前CEO史蒂夫·乔布斯去世。

  今年1月乔布斯再度请病假,此后在8月份辞去CEO职务,由原首席运营官蒂姆·库克(Tim Cook)接任。

(责任编辑:周涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具