搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

甲骨文因惠普官司支付赫德200万美元奖金

来源:搜狐IT
2011年10月08日06:14

  【搜狐IT消息】10月8日消息,甲骨文表示,为了帮助公司联席总裁马克·赫德(Mark Hurd)了结与惠普的官司,将支付给赫德200万美元的“特别”奖金。

  甲骨文在文件中表示,赫德与惠普之间的诉讼案,很大程度上分散了公司管理层的注意力。薪酬委员会一般不会同意支付这类奖金,但鉴于赫德为公司所作的贡献,薪酬委员会认为支付这笔奖金是合适的,这将帮助赫德了结与惠普之间的诉讼案。

  甲骨文表示,除赫德之外,薪酬委员会还向今年4月辞去公司CFO职务的马克·爱普斯坦(Mark Epstein)发放了一笔80万美元的非常规奖金,主要是奖励其在公司供职11个月所做的贡献。

  甲骨文在2010年9月6日聘请赫德担任公司联席总裁,年薪为95万美元。(木风)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具