搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > 苹果创始人乔布斯辞世 > 最新新闻

三星电子:乔布斯去世不影响诉讼

来源:搜狐IT
2011年10月07日23:45

  【搜狐IT消息】10月7日消息,三星电子表示,苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)去世和双方的诉讼没有关系,三星将按照原计划在各国申请临时禁售。

  目前,苹果与三星电子在德国、澳大利亚、美国、荷兰、日本等地展开专利侵权诉讼,三星表示,乔布斯去世不会对两家公司的诉讼带来太大影响。

  市场观察人士表示,虽然目前苹果与三星的专利诉讼愈演愈烈,但从长远来看,双方和好的可能性更大。苹果如果没有三星电子提供的质优价廉的芯片和显示屏,就无法制造出最好的产品,而对三星电子来说,苹果每年为其带来8万亿韩元的营业额,是其主要的合作客户,双方诉讼战的长期化会给企业带来很大的负担。

  但就目前的情况来看,双方要达成和解,还需要很长一段时间。(木风)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具