搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > 苹果创始人乔布斯辞世 > 最新新闻

美网站发起乔布斯送别会 粉丝集体关机1分钟

来源:cnBeta.com
2011年10月07日12:16
美网站发起乔布斯送别会 粉丝集体关机1分钟

  据国外媒体报道,社交规划与在线送别网站Mysendoff.com今日发布了一篇新闻稿,倡议全球苹果粉丝在美东时间10月10日中午12点为苹果联合创始人史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)举办一场特别的送别会,届时全球粉丝将集体关闭苹果产品一分钟,以默哀的方式向乔布斯告别。Mysendoff.com发布的新闻稿如下:

  史蒂夫乔布斯改变了这个世界,改变了世人对技术的看法,他将永远被世人怀念。

  他被称为当代的爱迪生。不管你是否认同这一点,你都不能否认他让我们对于“如何将技术应用到生活中”有了不同的想法。乔布斯于2011年10月5日与世长辞,这一天将被世人记住,因为我们在这一天失去了一位极具灵感的天才。

  他不但是最成功的企业家之一,他还是怪异的技术世界里最酷的领袖人物。只有史蒂夫乔布斯才能玩转电脑和手机等电子产品,并让它们在他手中大放异彩。

  全球苹果粉丝将于美东时间10月10日星期一中午12点举行一场“史蒂夫送别会”,届时乔布斯的粉丝将集体关闭苹果产品一分钟,以默哀的方式向乔布斯告别。

  “史蒂夫送别会”的发起人科林弗思(Colin Firth)表示:“史蒂夫乔布斯对全球无数人的日常生活造成了影响,他将我们团结在一起。 我们承认他对我们的生活造成的影响给我们留下了难忘的记忆,我们将利用他给予我们的全球通信产品来向他表达感谢之情。 我们认为乔布斯会赞同这种合理和象征性的感谢。”

  如需了解更多有关“乔布斯送别会”的情况,请访问网站www.mysendoff.com。
(责任编辑:赵秀芹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具