搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > 苹果创始人乔布斯辞世 > 相关评论

"苹果大学"可以将乔布斯的远见和创新承载下去

来源:cnBeta.com
2011年10月07日10:43

  新闻来源:macrumors

  洛杉矶时报提供了一些有关于苹果内部计划的最新细节,该计划是被设计出在乔布斯辞世之后将公司成功的秘诀介绍给新雇员的“苹果大学”计划。该计划首先在5月的时候泄漏,那时乔布斯雇佣了耶鲁大学管理学院的Joel Podolny,以及一群商业教授和哈佛大学精英来在自己辞世之后教育苹果员工。

  洛杉矶时报的消息来自于一位前苹果高管,他表示说乔布斯想要创造一个能将苹果DNA传递给未来雇员的培训机构。没有任何公司能将自己成功的原因以这种形式传递下去。Podolny在2009年离开耶鲁大学并搬进了苹果的办公室,这间办公室就在乔布斯和Cook之间。Podolny本人被乔布斯影响很大。在与耶鲁大学学生告别的时候,他写道,世界上有许多伟大的公司,但是没有任何公司像苹果一样对我有私人的重大影响。

  有报道称乔布斯将自己认为苹果会成功的原因记录下来,这些包括注重细节、完美主义、简洁和保密性,乔布斯也自己创建了很多课程。据洛杉矶时报报道,乔布斯的其他公司比如皮克斯也有着相同的“大学”培训过程。

(责任编辑:刘瑞刚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具