搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > 苹果前CEO乔布斯去世 > 乔布斯去世悼念

中移动董事长王建宙:乔布斯创新了产业未来

来源:搜狐IT
2011年10月06日15:36

  【搜狐IT消息】10月5日,苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)去世。获知这一消息后,中国移动董事长王建宙向苹果公司发去唁电,代表中国移动表达了对乔布斯的深切怀念。

  王建宙称,乔布斯拥有非凡的创新精神,赢得了合作者的尊重。在他的带领下,不仅使苹果成为广为流行的消费品牌,而且创新定义了产业的未来。

  王建宙表示,乔布斯的去世是行业的一大损失。乔布斯用他的伟大创新诠释了现代技术,将IT技术与实际应用完美结合起来,这正是每一个IT和电信从业者梦寐以求的。

  “我曾与乔布斯先生见过面,他的那种激情,那种对事业的热爱使我无法忘怀”,王建宙说。

(责任编辑:周涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具