搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果副总讽摩托罗拉:手机连拍空挡时间够喝咖啡

来源:TechWeb
2011年10月05日08:10
据国外媒体报道,苹果新品发布会于当地时间10月4日上午十点在加州公司所在地库比蒂诺(Cupertino, CA)举行。发布会中,负责产品的苹果副总裁Phil Schiller出场,介绍起iPhone 4S的镜头。Schiller表示,目前iPhone 4s的镜头速度是同类产品中最快的。拍第一张照片的所需反应时间是1.1秒,第二张只需0.5秒。

苹果负责产品的副总裁Phil Schiller
苹果负责产品的副总裁Phil Schiller
苹果负责产品的副总裁Phil Schiller
Phil Schiller介绍iPhone 4S的拍照的反应时间

  相对之下,摩托罗拉的Droid Bionic第一张反应时间是3.7秒,第二张是1.6秒,是为同类产品中最慢。

  Schiller打趣到,“我不知道用Droid的那些人能在两张照片的拍摄间隙能干些什么,时间长的够喝咖啡了。”

  发布会上,Schiller详细介绍了iPhone 4S的豪华镜头配置。包括,可拍出3264*2448效果的800万像素传感器;可增强聚光效果72%的聚光灯,可增加30%对比度的镜头,f/2.4光圈,外加一个内置镜头。
(责任编辑:樵夫)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具