搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

RIM发布微软SharePoint黑莓客户端

来源:赛迪网
2011年10月05日08:21

  【赛迪网讯】北京时间10月5日,据国外媒体报道,紧随首批黑莓7智能手机发布,RIM发布了为微软SharePoint设计的黑莓客户端。RIM公司称这款产品的主要目标是企业和政府消费者,秉承市场上最先进的移动SharePoint解决方案,为他们提供一种安全的和用户友好的移动体验。黑莓智能手机用户将能够通过黑莓企业服务器软件连接SharePoint服务器。

  SharePoint黑莓客户端与移动操作系统中的一些功能很好的融合在一起,包括浏览器,日历,电子邮件以及统一搜索。另外,用户可以使用预先安装的Documents To Go应用来编辑Office文档。

  在统一搜索工具的帮助下,用户能够直接用他们的黑莓手机中从多个SharePoint站点进行内容搜索。来自RIM的消息称,大量重要的公司和政府客户计划在未来使用该客户端。

(责任编辑:樵夫)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具