搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果拒绝三星司法交易 三星平板Galaxy无法销售

来源:搜狐IT
2011年10月04日11:28

  【搜狐IT消息】北京时间10月4日消息,据国外媒体报道,计划在澳大利亚销售盖世(Galaxy)平板电脑的三星,最近向苹果作出一项妥协性提议,以换取平板上市,但是遭到苹果拒绝。

  媒体称,苹果此举表明,其对平板和智能手机侵权官司信心充足,希望在全球一举拿下官司。

  此前,苹果已经在多个国家状告三星的智能手机和平板“抄袭”自家产品,侵犯多项专利。苹果已经在德国成功阻止三星销售盖世平板电脑,并将在澳大利亚上市日期推迟。

  上周,三星向苹果提出一项“司法交易”,如果苹果允许三星在澳大利亚销售平板,则三星将会采取措施,让有关双方案件的听证和审理提速。

  不过周二,两家公司均向澳大利亚法庭表示,没有希望达成上述交易。

  苹果律师史蒂文·波利(Steven Burley)对法庭表示,苹果难以接受三星的提议,这并不奇怪,苹果在澳大利亚的目的,仍然是阻止三星平板上市。

  上周,三星还曾作出一项妥协,在盖世10.1平板中取消两个苹果指控侵权的功能。这样,双方在澳大利亚的侵权官司已经只涉及到一个触摸屏显示技术的专利。(暻瑾)

(责任编辑:王亚红)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具