搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

消息称乔布斯将出席苹果iPhone 5发布会

来源:搜狐IT
2011年10月04日07:25

  【搜狐IT消息】10月4日消息,据国外媒体报道,刚刚辞职的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)将出现在苹果明日(北京时间10月5日凌晨1点)的新品发布会上。

  此前,业界普遍认为乔布斯将不会出现在明日的新品发布会上,苹果现任CEO蒂姆·库克(Tim Cook)将主持本次会议。该报道同时称:“如果乔布斯不出席本次会议,这将会让人们感到极大的遗憾。”

  该报道并没有透露消息来源。到目前为止,除了2009年的iPhone 3GS外,其余iPhone产品均由乔布斯主持发布。今年8月,乔布斯因健康问题辞去公司CEO职位后,业界一致认为库克将主持今年的新品发布会。(Ares)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具