搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

分众传媒股票回购规模增加2亿美元至6.5亿美元

来源:搜狐IT
2011年10月04日06:12

  【搜狐IT消息】10月3日消息,分众传媒发布公告表示,董事会已经同意将回购公司股票的规模从4.5亿美元增加至6.5亿美元,股票回购的最终期限是2013年12月31日,其他回购条款保持不变。

  分众传媒董事长兼CEO江南春称:“此次扩大股票回购规模表明董事会对公司业务充满信心。我们相信,以当前的价格进行股票回购,将给股东带来高额的回报,这同时也是我们回报股东承诺的一部分。

  分众传媒表示,此次股票回购将在公开市场以市价进行回购,或者在满足相关规定的前提下通过议付交易(negotiated transactions)进行,回购时机取决于交易价格、市场条件和其他因素。

  这是分众传媒第二次提高股票回购规模。今年6月24日,分众传媒宣布将此前公布的股票回购规模由3亿美元提高至4.5亿美元。

  分众传媒同时还重申了公司第三季度业绩预期。分众传媒预计,第三季度公司核心业务净营收将达到1.75-1.77亿美元,非核心业务营收将达到1100-1300万美元。基于非美国通用会计准则(non-GAAP),净利润将达到6800-7000万美元。公司持有的华视传媒15%股份多带来的收益并未计算在内。(Ares)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具