搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

拉手网任中金和野村为IPO承销商 高盛退出

来源:搜狐IT
2011年10月03日15:33

  【搜狐IT消息】北京时间10月3日消息,来自国外媒体的消息,知名团购网站拉手网目前已任命中金和野村替代此前的高盛集团(Goldman Sachs Group)和摩根士丹利为自己的IPO主承销商,负责安排拉手网在美国上市交易,预计募资1亿至2亿美元。

  在此之前,高盛集团、摩根士丹利与巴克莱资本(Barclays Capital)为拉手网IPO承销商,但由于前两家投行同时负责Groupon 7.5亿美元IPO计划,为避免潜在利益冲突,而决定退出拉手网的IPO承销,巴克莱资本则继续留任。

  据消息人士透露,拉手网计划于今年第四季度在美国上市。截至2011年4月时,拉手网总计获得三轮1﹒66亿美元的融资,估值已超过11亿美元。(凯文)

(责任编辑:刘欣灵)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具