搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌伦敦首开Chromebook商店 试水实体销售

2011年10月03日09:21
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】10月3日,据国外媒体报道,谷歌最终进入到零售商店行业,现在它开放了首个商店,或者说是首个迷你商店,展示Chromebook和与其相搭配的所有新鲜玩意。这是一整套完整的零售体验。有兴趣的消费者可以体验Chromebook,并且会得到来自Chrome专家的协助。

  谷歌Laura Thompson称,生活中许多东西的最好体验方式都是亲自动手,比如足球和摇滚,Chromebook也不例外。因此公司在伦敦的一家零售商店中开放了首个Chromebook体验区。在这个区域内,消费者可以通过Chromebook发现非常酷的网络应用,并与Chrome专家聊天。

  这是谷歌首个实体零售体验。对于谷歌来说,这仅仅是一个实验,实验将持续三个月,跨越假期季。公司将从中取得一些经验,以决定下次是否会延长体验时间。

  事实上,在这些商店中的笔记本和手机的销售情况要远远好于在线商店的销售情况。谷歌Nexus One的原始销售计划是仅在网上销售,最终失败了。对于Chromebook,谷歌也想将大多数销售放在网上,但现在的情况可能会让该公司改变销售策略。

(责任编辑:刘欣灵)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具