搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

黑莓近期多名高管离职 开发者关系高管也将离开

来源:赛迪网
2011年09月30日09:20

  9月30日消息,据国外媒体报道,黑莓发言人Marisa Conway昨日在电子邮件中表示,公司全球联盟和开发者关系副总裁泰勒·莱萨德(Tyler Lessard)将在几周内离职,任命QNX Software Systems前高管Alec Saunders担任该职位。

  此外,根据博客站点crackberry.com消息,黑莓平台营销和联盟高级副总裁杰夫·麦克道尔(Jeff McDowell)也离开公司。

  最近一段时间以来,黑莓已有多名高管离职,莱萨德是最近以来离职的至少第五名高管。

  今年3月,黑莓首席营销官Keith Pardy离职,6月,数字营销负责人Brian Wallace也职加盟三星,7月,PlayBook产品经理Ryan Bidan离职也加盟三星。

(责任编辑:张晨曦)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具