搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊CEO致客户信:要以低价提供优秀产品

2011年09月29日11:45
来源:搜狐IT
 

  【搜狐IT消息】北京时间9月29日消息,昨晚亚马逊发布了199美元的7英寸平板电脑Kindle Fire,以及另外两款升级版Kindle电子书阅读器。

  亚马逊首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)在网站首页发表致客户公开信介绍新产品,并表示要以低价提供优秀的产品。

  信件内容如下:

  亲爱的客户

  公司有两种,一种想从客户那里收取更多的费用,另一种则争取从客户那里少收费用。两种方法都行的通。我们则坚定地坚持后一种方式。

  我们很兴奋地推出四款新产品:售价只要79美元的全新Kindle;两款全新触屏Kindle产品,Kindle Touch和Kindle Touch 3G,价格分别为99美元和149美元;以及一种全新类别的Kindle产品Kindle Fire,这是一款外形美观的全彩Kindle,可以用于享受电影、电视剧、音乐、杂志、游戏、应用、网络等,售价只要199美元。

  这些都是高端产品,是我们打造出的最好的Kindle产品。Kindle和Kindle Touch拥有非常先进的电子墨水(E Ink)显示技术。3G Kindle Touch附带了免费的3G无线技术,没有月费和包年合同。Kindle则把亚马逊15年来的努力工作集合成了一种完全整合的用户体验,包括可以快速进入亚马逊的庞大数字内容。色彩鲜艳的超宽视角IPS触摸屏。方便用户单手握持的14.6盎司(约414克)重量设计。先进的双核处理器。免费的亚马逊云存储。还有仅在Kindle Fire使用的速度极快的移动浏览器亚马逊Silk。

  我们正在生产优秀产品,并以非优秀产品的价格提供。

  感谢您成为我们的客户。

  杰夫·贝佐斯

  创始人兼首席执行官 (柯山)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具