搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

iPhone5将蚕食对手市场份额 52%黑莓用户将购买

来源:赛迪网
2011年09月29日10:28

  9月29日消息,据国外媒体报道,根据移动广告网络公司InMobi发布的最新调查结果显示,52%的黑莓用户和27%的Android智能手机用户计划选择购买iPhone 5手机。这表明苹果借iPhone 5将抢夺其竞争对手的市场份额。

  根据InMobi的调查数据显示,现有iPhone用户中,有51%的受访者计划购买iPhone 5。不过,iPhone 5对现有iPhone用户和其他智能手机用户的吸引力之所以这么大,是因为它是一款全新的手机相关。

  较长的电池续航、更高的处理能力、分辨率更高的显示屏和更强大的电话服务,这些因素都是吸引消费者购买iPhone 5的原因。

  调查结果表明,苹果iPhone 5将对竞争对手造成巨大损失。

(责任编辑:张晨曦)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具