搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析称亚马逊平板将提升公司股价 占10%份额

来源:赛迪网
2011年09月29日10:07

  9月29日消息,据国外媒体报道,昨日亚马逊发布名为Kindle Fire的平板电脑以及多款Kindle阅读器。美国花旗银行分析师Mark Mahaney在接受采访时称,亚马逊平板可以帮助其公司股价上升。

  Mark Mahaney称,明年亚马逊将销售7500万台平板电脑,占美国平板市场10%份额。但现在很难说亚马逊是否拿出了合适的产品,但199美元的价格很合适。此外亚马逊有丰富的数字内容。

  他还表示,亚马逊平板电脑可能对公司财务业绩产生一些负面影响,最初的几千万台难以盈利,甚至是亏多少钱的问题。亚马逊将会用数字内容的收入来补贴平板电脑,这是亚马逊的一个策略。

(责任编辑:张晨曦)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具