搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

iPhone 5才有?语音助理天翼讯飞发布新版本

来源:赛迪网
2011年09月29日09:57

  9月29日消息,据传iPhone 5拥有一项重要更新——加入了语音助理功能,但目前无法得知其准确率和中文支持程度。而中国电信携手科大讯飞联合推出的天翼讯飞Android版,采用科大讯飞全球领先的语音核心技术,能够为用户提供语音拨号、语音写短信、来电及短信播报、资讯收听等功能,率先让国内Android手机用户体验到语音技术带来的操控便利。9月29日消息,天翼讯飞Android版已经更新至v1.0.1059,增加桌面小插件、听资讯背景音乐等功能并优化联系人识别能力,手机声控更加方便!感兴趣的朋友可以前往讯飞语音云论坛或中国电信天翼空间下载安装。

 

  更新日志:

  1、新增桌面小插件,可以通过桌面小插件直接在桌面通过语音来打电话,发短信。

  2、听资讯时增加背景音乐;

  3、增加双卡双待手机的线路记忆功能,打电话,发短信给同一联系人默认使用上次选择的线路。

  4、优化联系人识别功能,说出“张三”可以识别到联系人“科大讯飞-张三”。

  5、增加短信发送失败时进入发件箱重新发送的功能;

  6、优化了通知栏天翼讯飞LOGO的显示;

  7、优化语音输入框的显示效果;

  8、版本更新支持分段下载,并可以在后台进行,不影响当前使用。

  9、增加微博等多种分享方式。

  10、增加对更多分辨率的支持;

  11、解决部分机型上会将手机铃声置为静音的问题;

(责任编辑:张晨曦)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具