搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

三星电机天津滨海工厂竣工

来源:中华工商时报
2011年09月29日09:51

  【本报北京讯】近日,三星电机在天津滨海新区隆重举行滨海新工厂竣工庆典,并发布主要产品——MLCC(片式多层陶瓷电容器)等核心贴片产品。

  三星电机方面表示,滨海新工厂竣工后会将现有生产线从天津工厂逐步移转至新工厂。同时公司将持续注资,预计截至2020年在津投资合计达7亿美元(约合44.5亿人民币),誓将滨海新工厂打造成世界第一贴片配件专业生产基地。位于市中心的天津工厂将结合周边基础设施及资源优势转型为“R&D与技术开发”为主的研发基地。

  在竣工庆典中三星电机朴鍾佑社长评价,“三星电机通过建设滨海新工厂,不仅稳固了高附加值贴片零部件在中国市场的地位,还加固拓宽了其产品供应链”。同时表示,“随着中国市场对MLCC等零部件日趋增长的需求,三星电机将看准先机、把握时机,扩大对全球产业环境影响力”!

  据悉,片式多层陶瓷电容器作为电器产品中所用电容器的一种,设置在金属板中间储存电量并在需要的时候稳定地供给到回路上,广泛应用于手机、电视、笔记本等电子产品,是将陶瓷与金属(镍)板反复积层的高难度工艺。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具