搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Groupon推Goods进军零售市场 与亚马逊较量

2011年09月29日09:40
来源:赛迪网

  9月29日消息,据国外媒体报道,本周三,Groupon推出了在线Groupon Goods零售服务进军零售市场,与亚马逊等公司抢占市场,该服务主要针对美国订阅用户。

  Groupon已经向部分用户发去直邮,提供有关LED背光电视、咖啡机等家用设备的优惠信息。消息人士表示:“Groupon Goods已经显示良好效果,它围绕着Groupon拓展业务,将对Groupon的增长产生影响。”

  据悉,Groupon已经任命其国际管理团队的高管、Citydeal联合创始人,和公司英国团队主管Rajen Ruparell负责Groupon Goods的业务。

(责任编辑:张晨曦)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具