搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

调查显示52%黑莓用户计划购买iPhone 5

来源:搜狐IT
2011年09月29日08:19

  【搜狐IT消息】北京时间9月29日消息,据国外媒体报道,移动广告网络InMobi当地时间周三发布的一份调查报告显示,苹果借iPhone 5将蚕食竞争对手相当可能的市场份额,其中52%的黑莓用户和27%的Android智能手机用户有意转投iPhone阵营。

  iPhone 5还是苹果促使现有iPhone用户升级的一次良机。InMobi的调查显示,51%的现有iPhone用户计划购买iPhone 5。但是,iPhone 5对现有iPhone用户和其他智能手机用户的吸引力,与其是一款全新的手机密切相关,受访者对iPhone 4S(与当前的iPhone 4相比稍加改进)的兴趣要低得多。

  吸引消费者购买iPhone 5的因素包括更长的电池续航时间、更高的处理能力、分辨率更高的显示屏和更强大的电话服务。

  消费者非常喜欢新款iPhone并不是秘密,InMobi的调查结果表明,苹果可以给竞争对手造成重大损失。但是有一点也是非常明确的,消费者对iPhone 5期望很高,这可能与升级周期延长有关。(阳光)

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具