搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

T-Mobile与苹果唱反调 反对禁售三星产品

来源:搜狐IT
2011年09月29日05:38

  【搜狐IT消息】北京时间9月29日消息,根据法院的文件显示,苹果要求禁止三星电子在美国出售Galaxy产品,T-Mobile USA也反对苹果的主张。

  上周,Verizon Wireless提出反对意见,本周三,T-Mobile USA也采取相似的措施。T-Mobile USA是美国第四大移动运营商,而Verizon是最大的。

  自从今年4月以来,三星与苹果的诉讼战便步步升级,苹果曾在加州联邦法院起诉三星专利侵权。为此,苹果要求法院禁止三星Galaxy产品在美国销售。关于禁令的听证会按期将在10月13日举行。

  T-Mobile在声明中说,禁止三星销售产品会伤害T-Mobile及客户。声明称:“在这么晚的时间,T-Mobile没法找到可相比较的替代品,以在2011年假日旺季销售。”

  2011年,T-Mobile的促销活动主要围绕Galaxy S 4G和Galaxy Tab 10.1进行,为了假日,T-Mobile已经订购库存。

  T-Mobile说:“这些投资没法轻易收回。”(Coup)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具