搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果反对Verizon支持三星 称其申请不合时宜

来源:搜狐IT
2011年09月29日03:06

  【搜狐IT消息】9月29日消息,苹果表示,明确反对Verizon向法院提交申请支持三星,并认为Verizon递交的申请是不合时宜的。

  Verizon上周五向法院提出申请,对苹果要求禁售三星Infuse 4G、Galaxy S 4G、Galaxy Tab 10.1和Droid Charge 4款产品提出质疑,称禁售三星产品有损公共利益。

  苹果指出,三星8月22日就苹果最初禁售要求提出了自己的意见,Verizon即使需要提出反对申请,最晚也该在8月底之前提交。此外,美国联邦民事诉讼条款并没有规定非当事人可向地方法院提交自己的意见,法院应该拒绝Verizon的申请。

  苹果在文件中表示,提交禁售三星4款产品的申请已经3个月了,调查取证也在一周前结束,答辩期限很快就会到期。Verizon此时提交的申请,破坏了公司向法院有序提交自己观点的努力,没有给相关取证留下充足的时间。

  美国专利博客网站FOSS Patents的弗洛里安•穆勒(Florian Mueller)猜测,Verizon可能对是否介入苹果与三星的专利纠纷花了太多的时间,以至于匆忙的准备了这项申请。穆勒表示,即使法院最后拒绝了Verizon的申请,Verizon最初的目的也已经达到,因为这将会给人们留下Verizon支持Google和三星的形象。(Risen)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具