搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊:Kindle电子书已超过100万部

来源:TechWeb
2011年09月28日23:37

  9月28日消息,据国外媒体报道,亚马逊今日发布7英寸平板电脑Kindle Fire,并宣布4年时间Kindle电子书超过100万部。

  亚马逊CEO杰夫·贝索斯称,4年前Kindle电子书仅有9万部,现在已超过了100万部,且不包括无版权书籍。

  贝索斯提到,Kindle成功的唯一途径是不只创建硬件需求,还创建内容需求,即电子书。尽管过去15年间纸质图书销量实现巨大增长,但销量已被Kindle电子书的销量超过。

  过去4年Kindle一直是市面上最畅销的电子书阅读器,但亚马逊并未原地踏步,贝索斯今日还退出了三款新Kindle ,分别是79美元的Kindle,99美元的Kindle Touch和149美元的Kindle Touch 3G,Kindle今日就可发货,后两款今天开放预订,11月21日发货。(陈果)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具