搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊股价午盘涨3% 苹果微涨0.42%

来源:搜狐IT
2011年09月28日23:33

  【搜狐IT消息】北京时间9月28日消息,在亚马逊的iPad杀手——Kindle Fire出炉之前,它的股价已经上涨3%,投资者期待亚马逊发布重量级产品。

  彭博社最先报道说Fire定价199美元,这比许多分析师预期的低。

  到北京时间28日晚11点21分(美东时间上午11点21分),亚马逊股价上涨2.92%,涨6.54美元,达230.75美元。而苹果的股价上涨0.42%,涨1.68美元,达400.94美元。

  亚马逊发布平板,暂没有对苹果股价形成冲击。

  同时,亚马逊还更新了电子书阅读器,3G Kindle实际价格低至149美元;而Wi-Fi版定价99美元。

  Janney Capital Markets分析师今天谈到了Fire,报告中认为:

  亚马逊真的能与巨人苹果竞争吗?对于Fire,明显有优点也有缺点。在优点方面,定价250美元(注:报告发布时亚马逊平板未曝光,实际价格199美元)很有吸引力,尤其是提供一年的免费金牌服务(价值79美元),还提供很多内容(视频等)。我们预期四季度产品出货200-300万台,明年一季度预期推出10寸版本。我们预期亚马逊平板2012年出售500-600万台。

  不过,许多科技博客也批评了Fire的规格低,且程序市场暗淡。

  Prime(金牌服务)是关键因素。估计共有800万金牌会员,他们的开支是一般用户的4倍,占总GMV(总商品量)的20-30%。还有一个关键的问题:现有金牌会员是不是在购买Fire时能打折。拓展平板,增加金牌会员,这是推动需求的关键。

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具