搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊推Silk浏览器 云端预处理加快速度

2011年09月28日23:30
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】9月28日消息,亚马逊在今晚的发布会上推出了专为Kindle Fire平板电脑打造的Silk浏览器,其主要特色为“分两部分”(split)运作,即大量工作是在亚马逊的EC2云计算平台上完成的。

  除了能对内容进行简化和优化,使其更适应Fire的屏幕外,Silk浏览器还能统计其他用户的上网行为,从而预测用户的下一步举动,预载其认为用户下一步可能点击的内容。

  亚马逊表示,尽管实现了许多技术改进,但对用户来说,Silk的使用体验与传统浏览器并无区别——只是更快。(黄兴宇)

(责任编辑:樵夫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具