搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊发布Kindle Fire平板电脑 整合旗下云服务

来源:搜狐IT
2011年09月28日23:21
贝佐斯发布Kindle Fire
贝佐斯发布Kindle Fire

  【搜狐IT消息】9月28日消息,亚马逊在今天举行的发布会上推出了Kindle Fire平板电脑,采用7英寸IPS显示器,采用双核CPU,整机重量为14.6盎司(414克),售价则为199美元。

  这款平板电脑没有安装摄像头和麦克风,机身正面也没有任何物理按键,支持Wifi网络,但没有集成3G模块。其屏幕支持1600万色,每英寸169个像素,并使用了康宁的Gorilla玻璃保护层。

  通过Whispersync功能,Kindle Fire中的所有内容均可进行云端备份,包括可以保存电影播放进度,在电视机或其他设备中接着播放。

  亚马逊首席执行官杰夫•贝佐斯强调,Kindle Fire将亚马逊旗下的各种云服务汇集于一身,包括Android应用商店、Kindle电子书商店、MP3和流媒体视频等,强大的云服务支持是其脱颖而出的关键。

  通过购买Kindle Fire,用户可以享受亚马逊内容库中的1800万首音乐、海量电影和电视剧、书刊杂志、应用和游戏。Fire的买家还可以免费试用30天Amazon Prime服务。

  为了更好地支持云服务,亚马逊还推出了Silk浏览器,其主要特色在于将部分处理工作置于云端,从而加快浏览速度。

  Kindle Fire售价199美元,即日起可以预定,11月15日起发货。(黄兴宇)

(责任编辑:樵夫)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具