搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊推新版Kindle电子书 触控板最低售99美元

来源:搜狐IT
2011年09月28日22:54
3G版支持触控功能的Kindle
3G版支持触控功能的Kindle


  【搜狐IT消息】9月28日消息,除Kindle Fire平板电脑外,亚马逊今晚还发布了三款电子书阅读器新品,包括售价99美元的Kindle touch触控版,售价149美元的3G版Kindle touch及仅售79美元的新版无触控功能Kindle。

  Kindle touch使用的e-ink电子墨水显示器质量更高、电池寿命更长、整合语音功能,除此之外,在触控方式上作了不少创新,所谓的EasyReach系统将屏幕分成三块区域,点击上方自动调出菜单,点击左下方则向前翻页,点击右下方向后翻页。

  Kindle touch售价仅为99美元,亚马逊同时还发布了Kindle touch 3G版本,售价149美元。Kindle touch 3G即日起可以预订,11月21日开始发货。

  如果顾客不需要触控功能,则可以选择新版Kindle,其整体重量不足6盎司(170克),比此前版本的Kindle轻30%,体积上小18%,更加便于装入口袋。售价更是只有79美元,从即日起可以订购,且马上可以发货,亚马逊高层称预计将售出“许多个百万部”。(黄兴宇)

(责任编辑:樵夫)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具