搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊推7英寸Kindle Fire 售199美元仅支持Wifi

来源:搜狐IT
2011年09月28日22:08
Kindle Fire
Kindle Fire

  【搜狐IT消息】9月28日消息,据国外媒体报道报道,亚马逊Kindle Fire 7英寸平板电脑售价199美元,只支持Wifi,该平板主推亚马逊的全套云服务,买家可免费试用30天Amazon Prime计划。

  目前已知的信息还包括:其多点触控屏仅支持2点触控,相比之下iPad支持10点触控;有报道称其CPU为德州仪器OMAP;没有摄像头和麦克风;运行定制化的操作系统,围绕亚马逊零售与云服务打造,完全看不出其Android基础。

  该平板电脑将主打各种云服务,支持亚马逊的Android应用商店、Kindle电子书商店、亚马逊MP3和Prime流媒体视频。亚马逊最近公布的几乎所有消息,包括亚马逊云端播放器、云端存储服务Cloud Drive、Kindle云阅读器、与福克斯和NBC环球签订的视频内容合约等,都是在为Fire做准备。有了这全套云服务,Fire有望成为iPad货真价实的竞争者。

  有消息称,亚马逊原计划同时发布7英寸和10英寸的两款平板电脑,但后者无法如期上市,故其发布日期已被推迟到2012年初。(黄兴宇)

(责任编辑:樵夫)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具