搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

昆仑万维代理游戏《傲剑》在韩月收入过千万

来源:搜狐IT
2011年09月28日11:00

  【搜狐IT消息】9月28日消息,据知情人士透露,昆仑万维自今年3月开始代理《傲剑》以来,在台湾地区已开放50组服务器,韩国也已开放6组服务器,两地月收入均过千万。据悉,《傲剑》曾一度位居台湾地区RPG页游榜第一名。

  昆仑万维副总李建良介绍,昆仑万维目前在韩国、日本、马来西亚、台湾地区及香港地区均成立了子公司,整个海外团队已经接近200人。9月15日开幕的国际电玩盛事“2011TGS东京电玩展”,昆仑万维也应邀参展。据介绍,昆仑也是中国内地第一家参加TGS的游戏公司。此外参展,昆仑万维除带来《千军破》、《仙境幻想》、《傲视天地》、《傲剑》等页游外,还带来了幻想类RPG客户端游戏《希望之光》。

昆仑亚太地区市场分布图 

  昆仑万维已成功代理了《傲剑》的繁体版、韩文版、日文版、泰文版及印尼版,其中,繁体版、韩文版及日文版均已上线运营。《傲剑》除长期位居台湾地区热门页游榜单外,在韩国权威游戏排行榜Naver上也一直保持前30的位置(该榜单包含网络游戏在内)。

  在台湾地区,昆仑万维除运营自研产品《千军破》、《武侠风云》、《仙侠风云》外,还代理运营了《傲剑》、《傲视天地》、《富人国》、《山海创世录》等页游。(haben)

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具