搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果律师:三星额外索取2.4%授权费 要价太高

来源:赛迪网
2011年09月28日09:04

  【赛迪网讯】9月28日消息,据国外媒体报道,三星打算在跟苹果专利诉讼中寻求昂贵的专利授权费。根据荷兰媒体报道指出,韩国三星想要在该公司芯片供应给苹果的价格上,对苹果公司再额外索取2.4%的专利授权费。

  除此之外,三星跟苹果在荷兰的战争也尚未平,三星要求荷兰法庭禁止苹果iPhone与iPad在该国销售,原因是苹果公司侵犯了三星的3G专利权。

  这项近似不合理的索价要求目前属保密状态,但是却由苹果的律师代表们泄漏出来。而另一方面,苹果也宣称他们已转向英飞凌(Infineon)公司采购芯片,这家芯片公司已在去年被英特尔收购,因此苹果公司将无须付出额外的专利版权费。

  目前三星代表并未立即透漏有关2.4%这数字的确认信息,苹果方面也依然没有官方证实。

(责任编辑:刘瑞刚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具