搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

纽约时报:苹果或同时发布iPhone5和iPhone4GS

来源:搜狐IT
2011年09月28日08:48

 【搜狐IT消息】北京时间9月28日消息,据国外媒体报道,周二,苹果公司向外界发出了参加苹果总部iPhone产品发布会的邀请函,《纽约时报》引述消息称,苹果届时可能推出两款价格定位不一的手机。

苹果公司向外界发出了参加苹果总部iPhone产品发布会
苹果向外界发出参加苹果总部iPhone产品发布会邀请

  苹果此次的发布会,选在了加州总部。另外,邀请函中写明:“让我们讨论iPhone”,表明新版iPhone将是发布会主角。

  有消息称,在下周的发布会上,苹果可能同时对外推出两款iPhone,一款是外界期望甚高的iPhone 5,另外一款是价格比较便宜的,名字可能叫做iPhone 4 GS。

  根据多方报道,下一代的iPhone,将会在硬件上做全面的提升,摄像头、处理器,以及其他零部件的性能将会大大提升,另外,手机的外观也将和iPhone 4有明显区别。上个月,一张据称是iPhone 5的“谍照”被转至网上,但随即被撤下。

  《纽约时报》说,iPhone已经成为苹果目前的现金牛,在今年一季度,苹果销售了1600万部iPhone。(暻瑾)

(责任编辑:刘瑞刚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具