搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果下周推iPhone 5:库克上任后首款力作

来源:搜狐IT
2011年09月28日02:46

  【搜狐IT消息】9月28日消息,苹果预期会在下周发布iPhone 5,分析师认为新iPhone显示屏更大,在远程运算服务上会更好。

  本周二,苹果发布邀请函,发布会时间定在10月4日(北京时间5日凌晨1点),主题为iPhone。一般来说,苹果会在旧金山发布主要产品,但今年却放在了总部。

  邀请函没有透露更多信息,而苹果新闻发言人也拒绝提供详情。

  ThinkEquity分析师马克·麦科奇涅(Mark McKechnie)说:“就是iPhone 5。”新iPhone将是库克上任CEO以来首款重量级产品,上个月,苹果前CEO乔布斯离职,库克接任。

  乔布斯现在是苹果董事长,不知道他是否会上台。

  虽然iPhone 4很好,但它仍有可以提升之处,马克·麦科奇涅说:“我们谈论说,新iPhone会有更大的显示屏,会有双核处理器,可能会整合iCloud。”

  2007年苹果推出iPhone,它采用触摸屏,随后对手仿效;现在触摸屏已经成为智能手机的黄金标准。

  新iPhone被叫作iPhone 5,据消息人士透露说,它会配有更大的显示屏,更好的天线,配800万像素摄像头。手机由鸿海、和硕联合生产,消息人士说二者的总产能达4500万台。

  2010年6月,苹果推出16GB、32GB iPhone 4,随后在今年4月推出白色版本。一般来说,苹果会在6月的开发者大会上更新iPhone,但今年推迟了。

  到6月25日止的一个季度,苹果售出2034万台iPhone,有分析师说苹果超过三星、诺基亚成为最大的智能手机商。

  一些分析师认为,苹果会同时推出两款iPhone,一款是新版的iPhone 4。

  BGC Partners分析师科林·吉利斯(Colin Gillis)说:“新的iPhone 4主打预付费市场,而iPhone 5配有A5处理器,它曾用在iPad上,更快,iPhone 5也更薄、显示屏更大。”他还说iPhone 5可能会支持语音识别。(水声)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具