搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

《突击风暴》携李献计历险记演绎巅峰之旅

来源:17173
2011年09月27日22:50

  北京时间9月27日下午,北京新源南路昆仑饭店内,由《卧虎藏龙》金牌摄像,奥斯卡最佳摄影鲍德熹亲自操刀,携手盛大游戏出品的韩国第一人气网游《突击风暴》合作推出的穿越题材影片《李献计历险记》,举行了北京首映礼及电影主创人员和媒体、玩家的见面会。鲍德熹,方平,房祖名,王子文,李阳,郭帆,张小北,柯永德,曾景祥等大牌明星悉数到场,更为媒体见面会增添了无限星光。

  电影《李献计历险记》主人公李献计是一位患有差时症的病人,一直以来,他都坐在电视前玩一款《突击风暴》的游戏,在高人指点下得知要想打通关《突击风暴》,就要花50万元买一种兴奋剂,为此李献计经历了一段充满传奇的旅程,可是因为差时症的原因,那段旅程在他记忆里被奇迹般地缩短了。李献计不顾一切想玩通关这款游戏是因为传言只要打通这款游戏,就可以回到过去,李献计想要回到和王倩分手的时候。功夫不负有心人,终于打通关了《突击风暴》,可是结果却并不是他最初想象的那般,可是李献计并没有放弃,直到慢慢老去……

  《突击风暴》是《李献计历险记》的唯一网游合作伙伴,据透露,其实剧组在挑选合作方时也算是历经千辛万苦,由于电影的艺术境界比较高,想要找到一款与李献计穿越主题完全的吻合的游戏也并非容易之事。一次偶然的机会,身为艺术总监的鲍德熹看到友人的孩子在玩一款名为《突击风暴》的游戏,被游戏的精彩内容吸引,因此立即找到游戏运营团队洽谈合作事宜,双方一拍即合,很快就确立了合作意向。虽然将游戏内容以电影方式展现到观众面前难度非常之大,但创作过程中鲍德熹也从未放弃,多次登门拜访与《突击风暴》制作人、项目经理进行过深度探讨,最终呈现了一部精彩的穿越大作。

  不仅鲍导的亲历操刀为电影增加了火爆人气,同时电影的主创团队阵容也是非常强大的,房祖名、王子文、姜武、姚橹、范明、矢野浩二、游本昌、羽泉、李响、白凯南等 都在电影中有精彩的演出,故事剧情更是悬疑重重,发人深省,从电影中感受游戏世界,从游戏世界中感悟电影,今年10月,《李献计历险记》不得不看。

  《突击风暴》与《李献计历险记》的合作亦将开启FPS网游与影视合作的先例,随着《李献计历险记》的公映,以及《突击风暴》游戏进程更新,更多的电影角色、电影道具将内置到游戏中,而主角李献计穿越的各个时代场景亦将同步在游戏中,古战场、未来基地、二战海滩等等,都将给你带来前所未有的游戏体验。双方还将共同出资1千万人民币,就李献计动画穿越版新内容,“寻找李献计”游戏动画大赛、《突击风暴》三国穿越挑战精英赛等各个方面进行深度合作。届时一场全民穿越竞技大赛,将在FPS竞技世界中,刮起一场穿越风暴。

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具