搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果将于10月19日召开Q4财报会议

来源:搜狐IT
2011年09月27日10:20

  【搜狐IT消息】北京时间9月27日消息,据国外媒体报道,苹果将于美国东部时间10月18日下午5点(北京时间10月19日上午5点)召开今年第4财政季度财报电话会议。苹果第4财政季度的结束日期为9月24日。

 

  今年第3财政季度,苹果共售出2034万台iPhone,925万台iPad和395万台Mac,营收为285.7亿美元,净利为73.1亿美元。同样在第3财政季度,苹果在中国的营收获大幅增长,为38亿美元。

  据此前报道,iPhone 5将于10月4日发布,因此苹果第4财季中将不包含任何iPhone 5的内容,而是会提供苹果夏季发布产品的销售信息,包括Macbook Air升级版、新的Mac Mini和7月份上市的OS X Lion操作系统。

  有消息称,在本次财报会议上,苹果会公布iPhone 5的上市时间,此前预计北美的上市时间会在10月中旬。(柯山)

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具