搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

黑莓占企业市场42%份额 Android占26%

来源:搜狐IT
2011年09月26日23:41

  【搜狐IT消息】9月26日消息,市场调研公司Forrester Research发布报告指出,由于Android及苹果iOS在企业中使用者越来越多,RIM在企业中的影响力明显下滑。

  Forrester指出,越来越多的员工喜欢在工作中使用自己的移动设备,RIM在企业中的核心基础已经受到企业消费化的影响。

  调查显示,BlackBerry平台在企业中依旧占有42%的市场份额,但使用者主要以电子邮件应用为主。Android平台则拥有26%的市场份额,苹果iOS市场份额为22%,苹果iOS与Android的总和已经明显超过BlackBerry。

  在调查中,有81%的受访者表示,使用智能手机主要是为了收发邮件,其次是备忘录,有62%的用户选择。有48%的信息工作者会购买自己喜欢的智能手机,并将其使用在工作中。(木风)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具