搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

2011中国电气行业十大评选投票正式拉开帷幕

来源:慧聪网
2011年09月26日10:32

  慧聪电气网讯:在这个十二五开局之年,对于电气行业来说,电网建设将成为2011年电力投资的重点,同时相关的智能电网建设,农网改造,特高压电网建设,电气行业在这样一个时代背景下再次遇到了快速发展的重大机遇,未来三年农村电网改造投资3000亿元,国务院总理温家宝1月5日主持召开国务院常务会议,决定实施新一轮农村电网改造升级工程。随着这十二五开局之年,慧聪电气网也是不容忽视,为此深耕产业市场,洞悉行业趋势,携手业界知名专家、学者,联合数百家媒体,从用户角度分析调研,以客观公正为准则,举办评出2011年用户心中最满意,最杰出,最具影响力的电气企业、品牌、人物。一场权威和影响力为一体的电气行业盛宴正全面打响。

2011中国电气行业十大评选投票正式拉开帷幕

  2011年9月26日上午10点整,“2010中国电气行业十大评选”正式进入40强海选的投票阶段。自2006年-2010年,慧聪电气网已经连续举办了五届电气行业评选活动,得到行业协会、领导及专家的大力支持和高度评价,也积累了广泛的号召力和影响力。电气行业知名专家原机械工业部电工局局长,风能电动车专家周鹤良先生,连续五届给予我们关注和指导,德力西、九洲电气、正泰和人民电器等大批知名电气企业也慕名而来。十大评选的后台显示已有1300多家来自电气行业及其产业链的企业成功报名,也彰显了业内厂商在建设和提升企业品牌影响力方向的重视和极大投入。

  据悉,2011年电气行业十大评选活动分为五大流程,第一阶段为报名阶段,符合资格的企业即可报名成功;第二阶段是企业争夺进入40强海选的投票阶段,在这一阶段,业界网友及客户的投票尤为重要,跌出40强的企业或人物将无法进行后续的评选而无缘入主十大颁奖盛典,而在本阶段,参与投票的用户可以选择网络投票、短信投票及网银投票三种方式来为您支持的选手投票;第三阶段为专家评选和综合分数企业与人物将可接受隆重的红地毯之礼;第五阶段为后期推广,十大宣传推广是行业媒体推广的“大集合”,从线上到线下,从专业到广泛,包罗万象,将覆盖全部推广形式。

  2011年电气行业十大评选活动官方投票网址:

  http://info.electric.hc360.com/list/electric_qyzs.shtml

  为您喜欢和支持的企业或人物投上宝贵的一票吧!

(责任编辑:杜鹏)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具