搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软创始人盖茨:最富有的美国富豪

来源:京华时报 作者:凌冲
2011年09月26日03:32
微软创始人盖茨:最富有的美国富豪

  盖茨 微软创始人

  事件:55岁的亿万富翁比尔·盖茨再次以590亿美元身家,登顶2011美国400富豪榜,这也使比尔·盖茨连续第18年成为《福布斯》杂志美国富豪榜首。

  点评:比尔·盖茨获得这个首富头衔几乎是毫无悬念,能对他构成威胁的股神巴菲特,成为前20名中唯一财富较一年前有所缩减的,去年巴菲特财富缩水60亿美元,但仍以390亿美元的身家居第二位。盖茨的首富头衔无“近忧”,却有“远虑”。社交网站facebook创办人拉克伯格去年的资产暴涨106亿美元,达175亿美元,在富豪榜上排名14,势头相当强劲。而且相比盖茨,不到30岁的拉克伯格有着天然的年龄优势。

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具