搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊开始出借Kindle 1.1万个图书馆参与

来源:深圳新闻网-深圳晚报
2011年09月25日23:13

  北京时间9月21日晚间消息,亚马逊周三宣布,1.1万个图书馆将开始出借Kindle电子书。用户可登陆当地图书馆的网站,查看其是否加入了亚马逊的这项计划,然后可使用图书证借书。被借书籍将通过亚马逊的WhisperSync无线网络交付,整个过程类似于从亚马逊购买电子书,但从当地图书馆借书是免费的。此外,用户还可获得Kindle电子书的所有特性,如注解、实际页数、书签和重点显示等。

  用户从当地图书馆借阅的Kindle电子书可在所有设备上阅读,而不仅仅是Kindle电子阅读器。只要拥有用于iPhone、Android、iPad等设备的Kindle应用,用户即可使用这些设备借书。

  有一点需要说明的是,正如实体书籍一样,每个图书馆在某一时间段中可出借的每本Kindle电子书的数量也都是有限的,用户可登陆图书馆网站查看哪些书可以借阅。

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具