搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊赢得对Cordance专利官司

2011年09月24日06:06
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间9月24日消息,本周五,亚马逊再度赢得一场关于一点通购买系统(one-click)的专利官司,法院裁定亚马逊没有侵犯Cordance的专利。

  美国特拉华州地区法院认为亚马逊没有侵犯Cordance的两项专利,第三项专利无效。不过,法院的法官推翻了第三项专利无效裁定。

  于是,双方将官司打到了美国联邦法院上诉巡回法院,法院最终裁定亚马逊没有侵犯专利。

  1999年,亚马逊申请了一点通购买系统(one-click)专利。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具