搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

《暗黑破坏神3》官方汉化开启 中文版截图曝光

来源:DONEWS 作者:陈纪超
2011年09月23日15:40
《暗黑破坏神3》中国地区官方微博发布了一张内部游戏截图,截图显示,游戏语言为简体中文,《暗黑3》官方汉化工作或已正式开启。

中文版游戏截图
中文版游戏截图

  未来资产证券分析师对网易投资日分析时称,经网易管理层确认,网易是暴雪《暗黑3》中国地区授权谈判的唯一一家公司,并预计2013年上半年在中国市场推出,但未公布游戏具体汉化事宜。

  除了官方汉化,暴雪对《暗黑3》非官方汉化行为予以警告。今年9月,3DMGAME论坛创始人爆料称,接到暴雪娱乐律师委托函,要求3DM停止对暴雪的侵权行为,立即删除网站所有关于破解和汉化《暗黑破坏神3》的通告和帖子,并承诺不再对该游戏进行任何破解和汉化。

  《暗黑破坏神3》(Diablo III)是暴雪娱乐研发的一款ARPG游戏,游戏设置巫医、魔法师、僧侣、野蛮人、恶魔猎手等五大职业,故事发生于《暗黑破坏神2》的20年之后的避难所世界,该游戏已于2011年9月21日开启小规模的公共邀请封闭测试。

  暴雪娱乐是全球电脑游戏及电视游戏软件制作商和发行商,公司成立于1991年,目前属于法国Vivendi集团子公司。暴雪旗下产品有《魔兽争霸》系列、《星际争霸》系列、《暗黑破坏神》系列,数款游戏被多项国际电子竞技比赛列为主要比赛项目。(完)
(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具